newsmaker, вроде поддержка этого сервиса примерно пару месяцев назад писала, что парфюмы отправят. Это с одной стороны. С другой - смотрю, что сейчас сумки, например, не отправляют кожаные из-за санкций. А парфюмы еще с середины марта в санкционном списке товаров оказались. Интересно, у кого есть опыт отправки парфюмов за последнее время - поделитесь, плиз!
boy-ms, доброго времени суток. С 16 сентябя 2022 года санкции обновили, плюс контроль за их соблюдением сейчас вышел на новый уровень. Если до нового пакета санкций кто-то смог что-то отправить, то сейчас неопределенность. Как только будет конкретика, сразу поделюсь списком и разъяснениями(если понадобятся).
Сказали спасибо:
boy-ms
ivanhauntedov
Ivan
Russia, Essentuki
Rank: Junior
Темы: 0
ivanhauntedov, здравствуйте. На ибее всегды были самые выгодные цены на гаджеты Apple. Учитывайте, что наушники поедут морем, а сроки доставки 90-120 дней. Если авиа, то в Казахстан получится отправить.
newsmaker, подскажите пожалуйста ничего не могу сообразить)) как формировать посылки? кожанные кроссвоки пума как отправляем* часы кельвин ? аир можем все это отправлять?
Groot, доброго времени суток. Авиа доставка для гаджетов с батареями недоступна. Про морскую доставку можете уточнить в комментариях к любой из покупок.
А кто-нибудь покупал автозапчасти? А именно интересует покупка инжекторных форсунок.
Или не вариант сейчас?
nexaker, здравствуйте. Форсунки скорее всего можно будет отправить. Пожалуйста, создавайте заказ по ссылке https://expressfromus.com/order
. В комментариях к нему уточните этот вопрос.
namesolovyev
Nikolai
Kazakhstan, Petropavlovsk
namesolovyev, доброго времени суток. Операторы отвечают в течение рабочего дня. Все зависит от вопроса и конкретной ситуации. Если это первая отправка и дело в верификации, то ответ дадут по итогу проверки.
namesolovyev
Nikolai
Kazakhstan, Petropavlovsk
newsmaker, как понять полное завершение? Если мне не отвечают и не говорят о результатах проверки, так можно и год верифицировать. Что там можно верифицировать так долго. Жду полного развёрнутого ответа. Вы предлагаете мне месяц-год ждать верификацию, это же смешно. Если нужно я готов созвониться хоть по видеосвязи.
Ребят подскажите пожалуйста у кого-нибудь прошли посылки на территорию России начиная с 21.09.22г. Застряла в статусе "экспорт международной почты - отправлено из Германии" 21.09((( терзают смутные сомнения
Очень надеюсь на хороший исход((( сегодня опубликованно сообщение от Росавиации,что аэропорт Брянска будет закрыт до 10.10.22г всвязи с текущей ситуацией на Украине...жесть
похоже на то...буквально пару часов назад получил уведомления я прохождении Брянска/таможни/Москвы...причем с разными датами.Привет от "Почты России".С обновлениями статусов и добавлением у них постоянные проблемы.Жаль,но факт.Отлегло, спасибо